Aviso de privacidad

¡Hola! Si tienes alguna duda o inquietud no dudes en comunicarte haciendo clic aquí y pronto estaremos en contacto.

Linea título Especiales Pastoral
Imagen contáctenos pastoral social

Bienvenido a Especiales Pastoral Social, un servicio en Internet (“Especiales” o el “Website”) proveído por el Secretariado Nacional de Pastoral Social (“SNPS”). Respetamos su privacidad y queremos que sepa qué información recolectamos sobre usted y qué hacemos con esa información. El siguiente Aviso de Privacidad fue creada para ayudarlo a entender cómo será usada la información que usted provee a SNPS. Este Aviso de Privacidad aplica para toda la información que recolectamos sobre usted. Por favor sepa que Especiales puede contener hipervínculos a otros sitios de Internet y ocasionalmente estos sitios podrían compartir la marca SNPS o la marca de uno de nuestros afiliados. Sitios que están conectados a Especiales o poseen la marca de SNPS pueden tener Políticas de Privacidad que difieren de las de SNPS.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, por medio del presente documento solicitamos su autorización para que SNPS recolecte, almacene y use sus datos personales registrados en el presente formulario, en su base de datos, única y exclusivamente para los siguientes fines:

Garantizar un óptimo servicio

  • Contactarlo por cualquier medio, ya sea correo electrónico, teléfono fijo, celular, o en la dirección registrada.

  • Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.

  • Gestionar tareas básicas de administración.

  • Informar por cualquier medio, las novedades, publicaciones, productos y servicios relacionados con las actividades generadas por el Secretariado Nacional de Pastoral Social.

De la misma forma, por medio del presente documento solicitamos su autorización para que SNPS comparta sus datos con terceros.

Recuerde que con la presente autorización usted tiene derecho a:

  • Conocer, actualizar y solicitar la rectificación en cualquier tiempo de sus datos personales.

  • Solicitar prueba del otorgamiento de la presente autorización.

  • Saber del uso que SNPS ha hecho de sus datos personales.

  • Revocar la presente autorización en caso de incumplimiento de los derechos anteriormente enunciados.

  • Acceder sin costo alguno a sus datos personales previamente autorizados a través de la siguiente dirección:

Línea nacional gratuita: 018000413783
Bogotá: 54-1 4377250 Opción 6.
Email: [email protected]
Sede: Carrera 58 #80-87, Bogotá D.C.

Sus datos personales se almacenarán de manera segura, habiendo tomado todas las medidas de precaución para proteger su información contra adulteraciones, pérdidas, consultas, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Esto con el objetivo de que su información esté protegida.

Por medio de la presente aceptación, Usted declara expresamente que la finalidad de la utilización por SNPS de sus datos personales, le ha sido plenamente informada y autoriza de modo expreso que sus datos sean compartidos con terceros, debidamente autorizados por SNPS, y entregados conforme a las disposiciones de la ley.

Si Usted no está de acuerdo con el contenido de este aviso legal, le solicitamos expresar claramente que no está dispuesto a proporcionar los datos personales requeridos, o abstenerse de registrar sus datos personales en los formatos que le han sido suministrados.
.

SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN

He leído y acepto el aviso de privacidad*